时光早报:《雷霆沙赞2》《海王2》推迟上映,《匹诺曹》《光之帝国》曝预告,史泰龙离婚

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。

  01、《雷霆沙赞2》《海王2》推迟上映

  华纳兄弟影业更改旗下影片北美档期,两部DCDà片再被推迟上映。《雷霆沙赞!众神之怒》从今年12月21日推迟至2023年3月17日上映,《海王2:失落的王国》从2023年的3月17日推迟至同年12月25日圣诞节上映。这样,《黑亚当》成为今年唯一一部DC院线大片。

  02、迪士尼真人版《匹诺曹》曝新预告

  迪士尼真人电影《匹诺曹》发布新中字预告和海报,将于9月8日上线Disney+。影片改编自1940年同名动画影Piàn,《阿甘正传》《荒岛余生》导演罗伯特·泽米吉斯执导,汤姆·汉克斯饰老木匠杰佩托,Běn杰明·埃文·安斯沃思为木偶匹诺曹配音,辛西娅·艾莉佛饰蓝仙女,卢克·伊万斯Shì反派马车夫,Yuē瑟夫·高登-莱维Tè为蟋蟀杰米尼配音。

  03、萨姆门德斯《光之帝国》首曝预告

  萨姆·门德斯(《1917》《美国Lì人》)自编自导的新片《光之帝Guó》首曝先导预告和海报。奥利维娅·科尔曼、Mài克尔·沃德、坦娅·穆Dí、克里斯塔·克拉克、科林·费斯等主演,罗杰·迪金斯担任摄影师,探照灯影业Chū品。故事设定在1980年代英格兰南海岸一处美丽的老Diàn影院。该片将于第47届多伦多电影节进行全球首映,12月9日北美上映。 

  04、新版《养鬼吃人》定档

  经典恐怖片《养鬼吃人》重启版电影发布先导预告,宣布定于今年10月7日上线流媒体Hulu。大卫·布鲁克纳(《夜间小屋》)执导,《超感猎杀》女星Jié米·克莱顿将饰演该IP标志性角色“针头鬼”,布兰登·弗林、德鲁·斯塔基、亚当·费森等共同出演。

  05、《使女的故事》第5季发正式预告

  《使女的故事》第5季发布正式Yù告和海报,将于9月14日在流媒体Hulu开播。剧集改编自玛格丽特·阿特伍德Suǒ著同名小说,由伊丽莎白·Mù斯、伊Píng娜·斯特拉霍夫斯基等主演,本Jì的前两集将在第47届多伦多电影节Quán球首映。

  01、《Gòng助2:国Jì》发新预告

  由玄彬、柳海真、林允儿、丹尼尔·海Ní、陈善圭主演,李石勋(《海盗》《喜马拉雅》)编导的电影《共助2:国际》发布新预告和海报,将于今Nián9月7日在韩国上映。续集讲述Wèi追捕犯Zuì组织,玄彬饰演的朝鲜刑警Zài次前往韩国,与柳海真饰演De韩国刑警、丹尼尔·海尼饰演的FBI合作,开始对犯罪集团进行全球追捕。

  02、河正宇&张震《苏里南》曝正式预告

  Netflix原创韩剧《苏里南》曝正式中字预Gào,Běn剧由尹钟彬(《特工》《与罪犯的战争:坏家伙的全盛时代》)执导,河正宇、黄Zhèng民、张震、朴海秀、秋瓷炫等共同出演,将于9月9日全集上线。

  01、史泰龙离婚

  据外Méi报道,好莱坞模范夫妻史泰Lóng(76岁)和妻子Jennifer Flavin(54岁)离婚,结束了25年的婚姻。

   

  Dàng地时间8月19日,史泰龙的妻子在加州向法院提交了离婚申请,并指男方隐藏婚姻财产。此前Yǒu消息传出:史泰龙把手臂上的妻子纹身换成狗,妻子则晒出与三个女儿的合照:“她Mén是我的头等大事,其他都不重要,我们四人永永远远。”

   

  随后,史泰龙证实离婚传闻,并透过发言人Biǎo示:“Wǒ爱我的家人,我Mén正在友好地私Xià解决这些个Rén问题。”