埃文·莫布利(Evan Mobley

埃文·莫布利(Evan Mobley)提早回来:Tā将与克利夫兰骑Shì队(Cleveland Cavaliers)一起比赛
  埃文·莫布利(Evan Mobley)是2021年第二次选举,是克利夫兰骑士队季节性开局的基Běn组成部分。有希望的Nèi部留下了令Rén印象深刻的迹象,但受伤减少了大约一个月的行动。然而,不到Liǎng周后,这位年轻人准备了Zhè个星期天的Shān坡。

  根据运Dòng能力的Shams Charania的说法,预计Mobley将在周日Zǎo上对阵Orlando Magic(2:00小时)的比赛中回到骑士队De头条Xīn闻。莫布Lì(Mobley)于11月15日从Yòu肩摔伤Shòu伤,Gù计在两到四个星期之Jiàn下降。新秀在恢复期间削减了任何预期的时期。

  Zài比赛的第三节对阵波士顿凯尔特人队的比赛中,该枢轴受伤,在与埃内斯·坎特(Enes Kanter)的比赛中受伤。从那以后,莫布Lì(Mobley)一直Yǔ几名与会者进Xíng培训,而Shǒu席教练JB Bickerstaff最近评论说他正在“取得重要进展”。

  埃文·莫布利(Evan Mobley)

  专门从事骑士的Jì者凯尔西·鲁索(Kelsey Russo)PíngLùn说,莫布Lì在恢复期间Biǎo现得很好。在上Zhōu的工Zuò中,他从轻射击课程开始:从背景,中距离和罚球开始。然后,他做Liǎo不同De阻力工作,以一种很好的方Shì完成了一切。

  对于一支克利夫兰队,当莫布利受Shāng,包括对波士顿的击败,这一转弯是必不可少的,从那以后,这是0-4的比Sài。这是整个开始后整体最低的时刻,也受到贾瑞特·Yì伦(Jarrett Allen)在三场比赛(疾病)的缺席,九次会议期间的劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen)(covid-19方案)和整个Collin Sexton(Collin Sexton)De减少(Zuǒ膝弯Yuè面)。

  尽管受到重要的伤亡,但骑士队并没有失去竞争性史De顶点。他们跌倒在Lán网上,勇士队,篮网和太阳队,在四场比赛中,他们的竞争对手(联盟精英)必Xū认真地工作。此外,他们迫使黄金州Zài上个季度克Fù13分,而凤凰城则取得Liǎo紧张的局面。

  克利夫兰的身份标志是防守,DànMò有莫布利,没有艾伦De表现就崩溃了。在新秀失利之前,他们是第七最高效率的Tuán队,Měi100个回Hé获Děi103.3分。从那以后,它们DiàoDào了Zhuō子的底部,为24o,每100个财产的记录为113.9Fèn。而且,当Rán,让艾伦和莫布利在一起的区别是糟糕的。

  带有Mobley和Allen的骑士:每100个财产嵌入100点(百分比92)
没YǒuMobley或Allen的骑士:每100个财产引用的110.8分(34)
新秀返回的Xiāo息对克利夫兰来说非常Hǎo,克利夫兰需要“是”或“是”De冲动,Yǐ摆Tuō这种负Miàn的Jié果。尽管FùChū了巨大的努力,但他们本赛季可Néng没有季后赛,但是很Míng显,球队的元素上赛季没有。莫布利(Mobley)是Qí中之一,是一位Tè别的球Yuán,他会给球迷带来Xǔ多欢乐。直到Duì阵凯尔特Rén队的比赛不包括比赛,在34,1Fèn钟的Qíng况下,场均得到15.6分,7.9Gè篮板,2.3次Zhù攻,1.6次盖帽,1.1Gè抢Jié和52.7%的射门。

  这Lǐ表达De意见不一定反映出NBA或其组织的意见。