埃文·霍利菲尔德(Evan Holyfield

埃文·霍利菲尔Dé(Evan Holyfield
  洛Shān矶 – 被困在传奇父亲的迫在眉睫的阴影下,对于某些人来ShuōKè能是压倒性的。正如埃文·霍利菲尔德(Evan Holyfield,9-0)准备在Trillerverz 5进入拳击圈的第Shí次职业比赛时,这位24Suì的年轻人了解Tā所代表的血Tǒng,是前Shì界冠军埃文Dé(Evander)的儿子。他拒绝让Zhè个名字的Zhòng量成为负担。

  取ér代之的Shì,他意识到自己为自己起名是必Yào的,因为人们首先看到的是您的姓氏。

  更多:谢尔盖·科瓦列夫(Sergey Kovalev)vs. tervel Pulev日期,开始时间,频道和卡片卡特Lēi搏击俱乐部活动

  一个特殊的事件使该愿景更JiāQīng晰。

  2016年,埃文·霍Lì菲尔德(Evan Holyfield)刚刚从GāoZhōng毕业,他的Zhuàn奇父亲给Liǎo他支票。在晚上,霍Lì菲尔德ZàiFèi耶特维尔找到了一个自动取款机来存款。 ATM莫名Qí妙地周围有Pò碎的玻璃,但他认为Mò有什么是与众不同的。不幸的是,他将钥匙Suǒ在Jū里,Bìng打电话给母亲为他带来备Yòng。当Tā在Děng待时,一辆警JūLá起来。

  这位24岁的年轻人在体育新闻上反映:“当时我和女友打电话,一名警官拉起Lái。” “Wǒ在想,他们将让我回到我De车上。Wǒ正在接近警察,他告诉我停止我在做什Yāo。他问我是PǐDǎ破了玻璃杯,因为寂静的警报响了。”

  在这一刻,霍利菲尔德意识到,Tā的名Zì独自一人不会使他摆脱困境。他不是拳击传奇的儿子。Tā只是一个黑Rén,发现自己处于不稳定的位置。

  瞬间,他被Jǐng察包围,并因试图闯入Yín行而受到质疑。他们Bù相信他正在存放一张支票,并把他Bào在Xiàn场,感觉就像几Gè小时。霍利菲尔德的母亲到达,试图为她的儿子说话而无济于事。直到一名Jǐng察挖到Lā圾桶中,找到了带有“霍利菲尔德”这Gè名字的收据,Tā们才意识到埃Wén在说实话。经过另一个问题,他们终于让他走了。

  āi文德·霍Lì菲尔德(Evander Holyfield)是佐治亚州的骄ào,并住在附近的一座豪宅中。他的儿子进Xíng例行存款并不重要。一个错误的举动,它可能会悲惨地结束。幸运的是,他的父亲在现场与军官交谈,并意识到埃文没有撒谎。经过数Xiǎo时的紧张,他能够回家。

  更多:Quán击附表2022:日期,部门,即JiāngJìn行战斗De位Zhì

  它给了他观点。那个霍利菲尔德的名字不能先于他。首先,Tā需要成为自己的男人,以便为自己制Dìng遗产,因为他的姓氏不会在现Shí世界中获得免费通行证。他将不得不为此工作。但是,尽管他确Shí有一个Yǐn起人们兴趣De姓氏,但他会用它来实现更大De利益,例Rú写儿童读物和启发群众。

  霍利菲尔德说:“我觉得(鼓舞人士)Shì成为Guàn军的一部分,”他在2019年写了’12轮Yǐ赢得Qīng年De胜利。 。为Shí么要浪费?”

  Holyfield将使用与Fernando Vargas的Sān个儿子以及Pulev兄弟姐妹KubratHéTervel一起竞争。战斗卡中有一种新颖性强调血统,但霍Lì菲尔德不会仅在他的名字上进行海àn。

  “Zhè一切都是关于平台的,并不ShìMěi个Rén都一次对他们的关注,”霍利菲尔德Tán到该卡的重点是血统。“当Rén们真正引起人们的Zhù意时,他们大部分时Jiàn都倾向于浪Fèi它。这是很荣幸能成为血统的一部分,但我将开始为自己取名。”

  尽管他不败,并且去年10月Jī碎了查尔斯·斯坦福大学(Charles Stanford)时,他已经为ESPN亮点了,但他知道有工作要做。在这Chǎng战斗中,他去了科罗拉多州的高海拔,并与迈克·斯塔福德(Mike Stafford)以及前Shì界冠军阿德里安·布罗纳(Adrien Broner)和劳·Xī(Rau’shee Warren)一起训练。在那儿,他不得不在训练营中应对高空的逆境,这使他感Dào不舒服。

  他说:“Wǒ第èr次训练Yǒu素,因为它Huì变得非常热,不舒服且难Yǐ呼吸,因为它会变得焦Lǜ症。” “我回到了角Luò,艾德里安(Adrien),劳·希(Rau’shee)和迈克(Mike)告诉Wǒ,这是时候专注于真正重Yào的ShìQíngDe时候,我Yǔ拳击Hé生HuóJiànLì了联系。

  “最终,我克Fù了它,并适应了Gāo度和压力。它挑战了Wǒ,使我成为一Míng更好的战士。”

  更多:为什么拳击传奇人物迈克·泰森(Mike Tyson)在飞机上打了一名乘Kè?

  Huò利菲尔德(Holyfield)承认,他准备将其收拾好,并在那个营Dì两Zhōu内进入更轻松的Qì氛,Dàn很高兴他Mò有。他需要克服这种Nì境,而他的姓氏不会Shǐ空气变得更加稀薄,也Bù会ShǐTā更轻松地进行。他需要在营地中更加努LìDì推Dòng他,以便他可以将Zì己推到戒Zhǐ内De极Xiàn之外。

  还有那个霍利菲尔德的名字?他知道如何使用它以及Shǐ用它。

  霍利菲尔德说:“如果你想变得伟大,就需要看看伟人。” “如果您Xiǎng成为Yī名出色的篮球运动Yuán,就必须Kàn一Xià迈克尔·乔丹(Michael Jordan)。我想擅长拳击,ér我的父亲则在Nèi个拳JīShǒu的名单上,我不得不Kàn着才能看Dào伟大。

  “看到Wǒ父亲做了所有这些伟大的事情是超现Shí的。这仍然让WǒZhuó迷,因为每次我在Nèi个拳击Jiè指Zhōng,Wǒ都会告诉自己,‘好吧,这不是迈克·泰森(Mike Tyson)。’”

  那条线可能对笑声有好处,但这对霍利Fěi尔德来说是一个Xiàn实,霍利菲尔德看着他身材矮小的父亲克服了历史上最Dà,最艰难De战斗机。现Zài他是一个拳击手,他尊重父亲的伟Dà。

  更Duō:卡Nèi洛·阿尔瓦雷斯(Canelo Alvarez)对伟大的成瘾是对他的遗产的威胁

  霍利菲尔德Shuō:“这些战斗变得越来越艰难。我赢了,但回到更衣室,握了我Fù亲的手一段美好时光,说‘你知道吗?您在拳击事业中做Liǎo您必XūZuò的事情,我尊重您。我没有与迈克·泰森(Mike Tyson)作战,Dàn是他打我的方式让我想着Mài克·Tài森(Mike Tyson)。

  埃文(Evan)说,他Duì父Qìng的赞赏自转身以来Jiù取得了成倍增长。曾几Hè时,埃Wén(Evan)有一个父亲,第一次碰巧是盒子,现在他有一位父亲和一位导师,他恰好是有史YǐLái最伟大的拳击手之一。他不利用父亲带Jǐ他的资Yuán是个傻瓜,但这是他计划Shǐ用它的方式,他希望能够塑造自Jǐ的遗产。

  霍利Fěi尔德说:“我正在画自己的照片。” “Měi次您Kàn到Wǒ时,这都是向人们展Shì我与众不同的机会。我可以做他Bù能做的事情。我可以表Xiàn出不同的阴影,Bìng以戒指之外De方式表达自己。

  “我会用我的战斗和在戒指WàiMiàn表Dá自己De声音,从我的嘴里启发出来的人。”