埃文斯(Evans)的头球看到城市四次不败

埃文斯(Evans)的头球看到城市四次不败
  莱斯特城(Leicester City)在短短五天的时间内就参加了第二个英超联赛的比赛时,经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)能够为他与南安普敦(Southampton)的一方冲突命名不变的开始XI和替补席。

  这是在圣玛丽体育场快节奏的开局,凯尔·沃克·佩特斯(Kyle Walker-Peters)仅两分钟后就将球放到了网中,但是在锁上詹妮克·维斯特高德(Jannik Vestergaard)的长球并开了射回家之后,越位旗升起,球门升起了,进球是禁止。

  然后,在高米·米米诺(Takumi Minamino)为圣徒队赢得比赛之后,卡斯珀·施梅切尔(Kasper Schmeichel)警惕了内森·泰拉(Nathan Tella)的低罢工,努力进入了开幕式的八分钟。

  但是,经过圣徒的早期压力,他们仅10分钟就将他们减少到10人。杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)在盒子边缘被剥夺了维斯特加德(Vestergaard),并在城市前锋面前的挑战后,被呈现出直红色。从最终的任意球中,瓦尔迪接受治疗后,詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)curl缩得很开。

  不过,南安普敦(Southampton)表现出目的,而施梅切尔(Schmeichel)击败了内森·雷德蒙德(Nathan Redmond)强大的25码驱动器,必须在17分钟内进行重要的节省。

  狐狸在整个第一阶段占据了球的占有,并在圣徒们看上去吸收压力时进行了探查。在37分钟内,恩迪迪(Ndidi)滑入了你的尤里·蒂勒曼斯(Youri Tielemans),他的击败努力被南安普敦网中的亚历克斯·麦卡锡(Alex McCarthy)拒之门外。

  当上半场接近停工时间时,蒂莫西·卡斯塔尼(Timothy Castagne)的击倒落在了形式上的凯利奇·伊海纳乔(Kelechi Iheanacho)的脚下,但是这位尼日利亚的明星被击中了,他的射门被封锁了,卡斯塔尼最终被认为是越位的。

  随后,人员和形成的变化,韦斯利·福法纳(Wesley Fofana)为阿约兹·佩雷斯(AyozePérez)腾出了空间,因为曼城(City)寻求针对拉尔夫·哈森胡特(RalphHasenhüttl)的10人圣人的关键目标。

  麦卡锡(McCarthy)两次在下半场大约10分钟内将球收集,后者的场合看到他从右侧的偏斜的Castagne十字架上窒息。

  但是,尽管曼城希望主导诉讼,但南安普敦从现场领先。斯图尔特·阿姆斯特朗(Stuart Armstrong)的罢工击中了莱斯特(Leicester)盒子里的伊海纳乔(Iheanacho)的手臂,在圣徒被判处罚款后,詹姆斯·沃德(James Ward-Prowse)在小时后刚从12码处开始目标。

  麦迪逊(Maddison)和蒂尔曼斯(Tielemans)的尝试范围之后,前者迫使麦卡锡(McCarthy)与卷发夹(Curler)进行了良好的扑救,然后圣徒塞斯(Saints Spepper)警惕,以提示佩雷斯(Pérez)对酒吧的尝试。

  狐狸在压力下堆积如山,在埃文斯(Evans)将伊海纳乔(Iheanacho)重量加权的十字架甩开时,他们获得了回报,北爱尔兰后卫在扬·贝德纳雷克(Jan Bednarek)和杰克·史蒂芬斯(Jack Stephens)之间获得了他的第二个进球。

  罗杰斯(Rodgers)随后在当晚的第二次转换,马克·奥尔布赖特(Marc Albrighton)以超过20分钟的比赛取代了卢克·托马斯(Luke Thomas),莱斯特(Leicester)搜寻了所有三个英超联赛积分,以进行第三连胜。

  狐狸继续为南安普敦的进球加油,在埃文斯·弗拉格(Evans)的升级者之后,很少投降球。在80分钟的时间里,沃克·佩特斯(Walker-Peters)从沃迪(Vardy)点了点头,这是一个出色的最后一个脚步球,后者希望在遥远的邮报上触摸奥尔布赖特(Albrighton)的十字架。

  随后还有另一个大机会,是Iheanacho再次扮演创作者的角色,他转身找到了Maddison,后者挑选了Vardy,但第9位在割伤右脚后,看到他的努力被腿挽救了麦卡锡。

  赢得比赛的机会继续到达莱斯特。在来自Tielemans的可爱传球挑选出了Vardy之后,主持人从左侧跳舞,并抬起Wilfred Ndidi,他无法将他的投篮引向目标。

  剩下一分钟的时间,奥尔布赖特(Albrighton)从右边鞭打了一个十字架,虽然Iheanacho太高了,但麦卡锡(McCarthy)试图清除自己的网后,试图清除自己的网。

  正如第四官员的董事会提高了三分钟的信号一样,卡斯塔恩在蒂尔曼斯(Tiemans)的邀请传球中找到了他的比利时队友,在遥远的职位上,脚下宽了,但他无法convert依,圣徒们能够看到出去城市的压力。

  在乔尼·埃文斯(Jonny Evans)取消了詹姆斯·沃德·普劳斯(James Ward-Prowse)的罚球之后,这三分命中的机会落在了曼城历史上最高的英超联赛射手杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)的脚下。

  Kelechi Iheanacho和James Maddison都参与了比赛,在Vardy逃避了一个挑战并将球踢到右脚之后,他就有空间从六码处射出。

  但是亚历克斯·麦卡锡(Alex McCarthy)挽救了他的低罢工,他在前后表现出色,以防止曼城(City)的第9号射击冠军。

  联合评论家马特·埃利奥特(Matt Elliott)在LCFC广播的比赛日现场演讲时说:“考虑到所有事情,我都会和Youri Tielemans一起去。他试图在整个比赛中发生一些事情。它并没有完全脱颖而出,但他一直在努力使这种不同。”

  在他们2020/21的第34英超联赛郊游之后,狐狸仍然排名第三。他们现在的积分为63分,只有四场联赛竞选比赛。

  他们还超过了2019/20年累积的积分。

  曼城现在有一个星期,直到他们重返行动。他们将于5月7日星期五(晚上8点开球)在英超联赛中接待纽卡斯尔联队,然后前往老特拉福德(Old Trafford)于5月12日星期三(下午6点开球)参加曼联。

  一直以来。