埃林·海兰德(Erling Haaland)篮网在英超联赛的首次亮相中

埃林·海兰德(Erling Haaland)篮网在Yīng超联赛的首次亮相中
  埃林·海兰德(Erling Haaland)周日Jiāng他的英超Lián赛职业生涯带到了梦中的开局,在周日以2-0击败西Hàn姆(West Ham)的胜利。在上周末的社Qū盾牌中错过了保姆后,他缓解了对他的任何压力。

  这位22岁的年轻人只花了36分钟就开设了他的曼彻斯特城帐Hù,在西汉姆守门员阿尔方斯·āi罗拉(Alphonse Reola)将其倒下后,将罚Qiú伸到左下角。

  小时后,马克·海兰德(Mark Haaland)Jiāng他的统计Shù量翻了Yī番,通过球Suǒ在一个精美的凯文·Dé·Bù鲁恩(Kevin de Bruyne)上,然Hòu平静地将其插入同一角落。瓜迪奥拉(Pep Guardiola)剥夺了他完成帽子戏法的机会,用12分钟的正常Bǐ赛代Tì挪威人。

  在Shàng周末他在社Qū盾牌中闪Shuò的失误Zhī后,这场Bǐ赛是海兰德赎罪并以耀眼的方式向英超Lián赛宣布自己的理想方Shì。

  更多:Man City 2-0击败西汉姆的完整评论和分析

  埃林·海Lán德(Erling Haaland)首次在英超联赛中首次开始,在对西汉姆(West Ham)的赛Jì开局中,曼城队(Man City Line)领先。

  挪威人花了半小时才Zhǎo到了他的第一个英超联赛进球,该进球来自点球。海兰德(Haaland)赢得了机会,左下Shì一阵Zhuàng观的速度,这使Shǒu门员阿拉佩Lá(Areola)措手不及。

  西汉姆·斯塔克(West Ham Shot-Stopper)出来收集球,但海LánDé(Haaland)到达那里的时间Bǐ他预Qī的要快,ér不是球,而是留下了少数海兰的脚踝。裁判很容易地指向现Chǎng,Hǎi兰德交付了。

  在Měi国观看:

  Zài澳大利亚Guàn看:

  在英Guó观看:

  欢迎来到英超埃林·海兰(Erling Haaland)! ??

  Tā从现场将人城放在西Hàn姆的前面??pic.twitter.com/qofv35u4yi

  - 天空体育Yīng超联Sài(@skysportspl)2022年8月7日

Bàn场结束Hòu,海Lán德发现了Lìng一个,这次是从公开赛中找到的。它是由策Huà者凯Wén·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)出色的贯穿球引发的,而海兰德(Haaland)几乎无法做到,但找到Liǎo网。

  在美Guó观看:

  在澳大利YàGuàn看:

  Zài英国观看:

  海兰在他的英超联赛首次亮相上打了个球Gǎn! 2??

  虽Rán来自de bruyneDe球…??pic.twitter.com/jsylxj9qgq

  - 天空体育英超联赛(@skysportspl)2022年8月7日

ZàiSky Sports的比赛之后,一场精疲力尽但兴奋的Erling Haaland出现在讨论他的首Chǎng演出。

  “很好,”海兰德Shuō。 “ [这是一个不错的开端,除此之外,Mò有什么可说的,这Shì2-0。很高Xìng在Sài季初腿上几分钟,我们必须继续前进。”

  “Zhèng如预期的那样,我们看到了对拜仁(季节前慕尼黑)的潜力,这有点不对利物浦。它将随着游戏而Yán,今天应该更多。”

  当被问及Tā是否可Yǐ使用帽子戏法时,他补充说:“是的。来。

  “有一些良Hǎo的庆祝活动,所以Wǒ很高兴。Hěn高兴他(爸爸 – 阿尔菲)看到了这两Gè进球,因为这对我Zuò为这场比赛的首Yǎn是一个重要的时刻。现在,自从我得分以Lái几乎30分钟目标,所以我必须继续前进。”

  在采访中也有一个有趣DeShí刻,因为海兰使用彩色语Yán来描述Tā最后一次错过的机会寻找帽子戏法。这导致了天空体育节目主持人提醒海兰德Shǐ用适当的Yù言,这两人Duì海兰德的错误笑了起来,显然Shì由于缺乏英语的完美而诞生。

  Gèng多:埃Lǐ克·十(Erik Ten)哈格(Erik Ten Hag)Pī迫解释出第2-1次2-1的首次失败

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频Dào
天空运动,BT Sport
美国网络,Telemundo,Universo



现在电视,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,孔雀
fubotv
Optus Sport
英国:比赛遍及Sky SportsHéBT运动流和电Shì平台,在Amazon Prime上进行了精选比赛。

  美国:在美国网络(英Yù)和Telemundo或Universo(西BānYá语)Shàng进行电Shì转播,可以在Fubotv上流式传输所有三个频道。其余的比赛都Shì在NBC平台孔雀上流式传输的。

  加拿大:每个英超联赛的比赛直播,并且仅通过Fubotvàn需。

  澳大利亚:澳大利亚的球迷可以现场Zhí播并按需使用Optus Sport。