2010年代:曲棍球最佳社交媒体时刻

2010年代:曲棍球最佳社交媒体时刻
  过去十年来,这个新时代迎来了一个新时代,在这个时代,普通曲棍球迷看到了自己与他们最喜欢的球队和球员之间的障碍。现在,由于社交媒体的爆炸式增长,这些粉丝能够以全新的水平联系和参与。

  越来越多的玩家转向Twitter和Instagram直接与粉丝沟通。团队正在使用这些媒介来创建充满活力,健壮的社区,在线和IRL(对于尚未掌握社交媒体行话的任何人来说,“现实生活中”)。这导致了这项运动在过去十年中目睹的一些最有趣,令人感动和有影响力的时刻。

  这并不是说也没有丑陋。

  十年结束时,我们看看过去十年中的十大社交媒体时刻。认为我们错过了一个?希望我们能包括个人最爱吗?不要犹豫,在评论部分中提出您的想法,或者发推文!

  没有特别的顺序…

  这个三个字的主题标签是由加拿大电信巨人贝尔加拿大巨头贝尔加拿大巨头贝尔(Bell Canada)的2010年竞选活动所承担的,这是曲棍球在曲棍球越来越多地努力支持和意识到心理健康的努力,这是一个重要的问题,这是一个重要的问题,影响了球员,教练,管理层和粉丝。

  每年1月29日,这项运动始于承诺,即主题标签的每条推文和转发都有助于为加拿大的心理健康筹集资金。这项运动在过去十年中筹集了数百万美元,还领导了曲棍球界的几个著名人士 – 包括达伦·米拉德(Daren Millard),迈克尔·兰德斯伯格(Michael Landsberg)和科里·赫希并鼓励其他人寻求帮助。

  这只是一个表情符号,但随之而来的是报道2012年锁定的决议,以及对我们所有人的一系列救济,他们都担心看到整个2012-13赛季在集体谈判中失败。

  费伦斯(Ference)是经常在议价桌上坐下的球员之一,因此,当他在曼哈顿中城索菲特尔酒店(Sofitel Hotel)举行的马拉松比赛后,在凌晨5点发推文时,人们开始争先恐后地确认。一旦新闻开始流传,很明显,比赛将恢复,并会有劳动和平,结束了为期113天的锁定。

  与前NHLER DANIEL CARCILLO相比,可能没有一个人做得更多地提高人们对脑震荡和脑部受伤的认识。 Carcillo采取了几种方法来传播他的信息,并向其他人教育他的倡导。有时,他通过分享自己的创伤和康复过程的细节来残酷地诚实,而其他时候,他是艰苦的挑衅者,公开地向联盟挑战其政策和保护球员的意愿。

  他最重要的贡献之一是展示自己的脆弱性以帮助他人,而且从来没有比他在2018年6月在Twitter上分享的《玩家的论坛报》视频更明显。

  您可以玩项目是一个巨大的进步来实现变革,为球员和团队提供教育,并在曲棍球世界内培养盟友网络。由帕特里克·伯克(Patrick Burke),布莱恩·基茨(Brian Kitts)和格伦·威特曼(Glenn Witman)创立,三人计划开展社会活动主义运动,以确保LGBTQ玩家感到安全,包括并在北美各地的溜冰场中得到支持,并且他们的权利始终受到保护。

  YCP是为了纪念伯克的弟弟布伦丹(Brendan),后者于2010年在一次车祸中死亡,不久后出来。他有一个简单的信息,他想帮助传播曲棍球世界:除了他的才华,性格和职业道德之外,任何球员都不应受到任何判断。

  简单地说:“如果可以玩,就可以玩。”

  YCP现在可能是曲棍球的家喻户晓的名字,但是该小组在2012年发行的两次视频中发挥了最大的兴趣,许多NHL明星在声音上支持这一事业,并邀请其他人做同样的事情。

  罗伯托·伦戈(Roberto Luongo)通过他的Twitter帐户向人们提供窥视他的个性,成为联盟中最受欢迎的球员之一。 Luongo不断地在温哥华被鞭打,被描绘成发脾气和脾气暴躁,而是表现出了自己的自我效果,并且敏锐地有能力部署幽默和魅力,以削弱任何倒钩。他的在线角色是咬人,杂乱无章的机智之一,他甚至强迫最疲惫的曲棍球迷在推文上笑了起来。

  Luongo精明地在他的早期推文中关闭了他的卡片,暗示是他在Twitter帐户后面的后面,但从未明确承认(直到2013年)。阴谋是乐趣的一部分。

  当老将Netminder决定宣布退休时,他忠实于形式,以最合适的Luongo风格的方式通过Twitter揭示了这一决定。

  整个NHL世界都被吸引了,因为它观看了圣路易斯本地人托尼·福尔摩斯(Tony Holmes)实时爱上了这项运动。无论是大声想知道“强力游戏”是什么意思,还是对守门员的额外攻击者感到高兴,他从休闲粉丝到最终的顽固之旅的旅程都是一次令人震惊的旅行。

  这不仅仅是短暂的兴趣。去年春天,霍姆斯(Holmes)在曲棍球圈子中被称为“托尼·X(Tony X)”,他的新忠诚度获得了奖励,当时布鲁斯(Blues)首次将斯坦利杯(Stanley Cup)悬挂在历史上。胜利后,他告诉运动员他“在云九处”。

  整个曲棍球世界在2018年4月汇聚在一起,当时一辆成熟的亨博尔特野马队的大三曲棍球运动员与萨斯喀彻温省的一辆半拖车卡车发生了可怕的事故,造成16人死亡,13人受伤。这是一次可怕且毫无意义的悲剧,使这项运动陷入了困境。

  然而,事故发生后的几天,当曲棍球世界的集体力量,善良和团结的一些最好的例子都在展出,当时#sticksoutforhumboldt主题标签迅速蒸蒸日上,促使来自北美各地的人们留下来。他们的门廊是为了纪念那些在事故中死亡的人。

  令人感动的提醒,即使面对最毁灭性的事件,曲棍球世界乐队在一起。

  每当春天靠近时,您就会知道几乎是时候了。是时候在明尼苏达州的高中曲棍球运动员中看到甜美的锁和最强烈的沙拉,这是白熊湖居民约翰·金(John King)在YouTube上的年度曲棍球头发视频中纪念的,他因其低预算,高预算的身份获得了崇拜地位幽默的视频识别全土地上最宏伟的鬃毛。

  “在明尼苏达州,曲棍球运动员坐在食物链上。他们是狮子。显然,狮子必须有一个巨大的鬃毛。”金谈到他启发的文化轰动时说道。

  金在这些作品上招待了十多年的粉丝,但他的儿子上学后,他在2019年挂了众所周知的溜冰鞋(这些视频是家庭制作),他的家乡团队在锦标赛中进行了比赛,并在他提供比赛中,为他提供了比赛,并在他提供比赛中提供了比赛。描述了“完美的沙拉天鹅歌”。

  约翰,我们会错过一年一度的派遣。感谢他们多年来带来的所有笑声。

  Capfriendly成立于2015年,彻底改变了粉丝(和媒体成员!)的方式,并能够访问重要的合同信息,随后在Armchair GM上发挥了作用。

  Capfrightly成为NHL社区的宝贵资源,并在同一时间大约进入现场,分析被公认为是球员评估和花名册构建的宝贵工具。有大量访问此数据为勇敢的新分析世界铺平了道路。

  最初被嘲笑和嘲笑(竞争对手没有浪费时间),费城飞人的吉祥物于2018年9月揭幕,在互联网各个角落的人们涌向坚韧不拔的防守之后,达到了民间英雄地位。

  毛茸茸的橙色糖果被认为是一个怪物“您想高五岁,但不要拥抱”,以他的眼睛,他那蓬头的鬃毛和他的热情对球迷的狂热粉丝。球迷蜂拥而至,与他一起拍照,他以模拟Kim Kardashian的方式炫耀了他的后部,在三天之内,他在Twitter上有100,000名关注者。他甚至出现在“早安美国”和吉米·法伦的节目中。

  最初是一个有趣的小角色来填补吉祥物的空白变成了一个全面的痴迷。

  (Luongo的顶部照片:Eliot J. Schechter/NHLI通过Getty Images)