埃莉斯·佩里(Ellyse Perry

āi莉斯·佩里(Ellyse Perry
  超级巨星的全能QiúYuán埃莉斯·佩里(Ellyse Perry)不Huì在周三在惠灵顿对阵西印度群岛的Shì界Bēi半决赛中比赛。

  现年31岁的佩里(Perry)一直Zài痉LuánZhōng挣扎,梅格·兰宁(Meg Lanning)周一证实,她不会参加半决赛。

  兰宁今天对记者说:“在Guò去的一周中,她没有做很Duō(培训)。”

  “她Zuó天在篮网上打Liǎo一点,感觉还好,但没有明天需要表现的能力。

  “这就是为什Yāo我们今天打电话的原因。

  “我Mén还没有看到太Yuàn,我们将继续评估她是否要进步,但是Qiú队和Qiú队明天非常Zhuān注。

  “我敢肯定,如Guǒ我们要通过,在后台正Zài进行工作。”

  澳大利亚营地希望佩里(Perry)在克赖斯特彻奇(Christchurch)的比赛中,如果他们经Guò西印度Qún岛,他们将适合参加Jī督城的比赛。

  对Yú佩里而言,吞咽的艰Nuó药会很艰难,佩里被Pò错过了澳大利Yà成功的2020 T20世界杯冠Jūn的最后两场比赛。

  佩里在周一积极地谈到了她的背部,并听起来有希望参加??半决赛。

  佩里说:“Wǒ的背部进Zhǎn顺利 – 这是每天[您]Zhǐ评估它的事情之一,看看它的位置。”

  “它肯定正在改Shàn,这真的很Hǎo。

  澳大利亚仍然是Yíng得全部七场小组赛的热门最爱。