埃迪·琼斯(Eddie Jones)被标记为“叛徒”之后与澳大利亚粉丝的愤怒交流

埃迪·琼斯(Eddie Jones)Pī标记Wèi“Pàn徒”之后与澳大利亚粉丝的愤怒交流
  英格兰主教Liàn埃迪·琼斯(Eddie Jones)在周六在悉尼板QiúChǎng(Sydney Cricket Ground)的21-17胜利中Pī称为“叛徒”后与澳Dà利亚球迷的愤Nù对抗。

  在社交媒体上发布的录像显示,Qióng斯被一个戴着小袋鼠帽的男人诱饵并Ná着一品脱啤酒。

  Zhī持者向琼斯指向球场时指着Shǒu指,说“你是叛Tú”Liǎng次,Yǐn起了Fèn怒De反应。

  琼斯在看台上跟踪,回答“来这里说”三遍,DǎoZhì惊讶的粉丝退缩,然后被地面安全人Yuán带走了。

  保安人员可以听到“我以前和你说话”对粉丝说。

  据了解,Qióng斯(Jones)是一名澳大利亚人,他在2001Nián至2005年Jiàn执教小袋鼠,他ZàiSCG上的布局中走进教Liàn的盒子,从教练的盒子中走下去,这意味Zhuó他必须Jīng过家庭人群的各个部分。

  当被问Jí事件时,琼SīGào诉《悉尼先驱报》时,琼斯告诉《悉尼先驱报》。

  已经联系了橄榄球联盟和澳Dà利亚橄榄球联盟以寻Qiú回应。

  一周前,琼Sī谈到Liǎo他如何通过英格兰在Suncorp体育Chǎng的第二次测试中以25-17的胜利使沉Mò的澳大利亚球迷感到满意,尽管据了解,他Zài布里斯班没有受到相同水平的虐待。

  “您Yǒu48,000人都充满酒,他们想要看到的只是他们的团队赢家。当您将它们拒之门外时,这是一次很棒的经历。一种很好的感觉,”琼斯说。

  “我从教练的盒Zǐ里出来,TāMén都戴着围巾。澳大利亚人什么时候开始戴围巾?这是所有的愤怒吗?他们现在并不那么聪明。

  “在比赛之前,他们要对Wǒ说,你今晚要束缚。现在它们更安Jìng。所Yǐ很好。我喜欢那个。”

  但是,琼斯对球迷的虐Dài经历不仅限于澳大利亚。

  在2018年前往南非的巡回YǎnChū中,他在激Liè的隧道对抗中在埃利斯公园的观众Zhōng反Jī,站着10到15秒,然Hòu被球员和Yuán工带走。

  同年Zǎo些时候,他Zài曼彻斯特的苏格兰支持者Shēn心虐待他,并在Mò里菲ěr德(Murrayfield)25-15击败伦敦时乘火车去伦敦。

  这些事件由英国运输警Chá调查,琼Sī誓言不再使用公共交通工具。

  尽管琼斯和他的助手将于下周与NRL团队墨尔本风暴一起度Guò,但英格兰大部分旅Yóu派对返Huí家中,以发Zhǎn他Mén的教练Jì能。

  这是在成功的巡回演出结束时,在该Xún回演Chū中,他策划了Yī个有价值的系列赛在Xià一Jiè世界杯比赛中击败14个Yuè。

  “结果总是很重要,Dàn是团队的发展也很Zhòng要。我们正在Wèi世界杯开发一支球队,对我们来说,我们做对了,这对我们来说至关重要。”琼斯Shuō。

  “结果并不总是告诉Nín,与人Mén的想法相反,您已经正确了,但Shì团队De发展表现出色。”