2022 SEC权力排名:每个团队的排名在第8周之前

2022 SEC权力排名:每个团队的排名在第8周之前
  SEC足球的第7周举办了一些令人难以置信的前25场比赛,可能会影响未来几个月的大学橄榄球季后赛。

  在本赛季最受期待的比赛之一中,田纳西州15年来首次击败了阿拉巴马州。随着时间的流逝,志愿者在长期进球中以52-49的胜利取得了胜利。 

  佐治亚州以55-0的比分摧毁了范德比尔特,保持了斗牛犬&Apos;不败的条纹还活着。阿肯色州对非会议对手BYU取得了急需的胜利,以获得进入SEC比赛下半场的动力。 

  尽管是失败者,但四分卫威尔·莱维斯(Will Levis)和他的肯塔基野猫队(Kentucky Wildcats)以27-17的胜利在列克星敦(Lexington)对阵密西西比州。现在,两支球队的战绩为5-2,还有很多艰难的比赛可供选择。

  奥莱小姐在牛津大学击落奥本后晋升为7-0。老虎队试图卷土重来,但与莱恩·凯芬(Lane Kiffin)和叛军无与伦比。在沼泽中,佛罗里达州跌落到LSU球队,球队的表现比整个赛季都要好。 Brain Kelly的团队可能是SEC West的合法威胁。 

  这是每个团队都站在Gridiron Action的第8周的地方。 

  1. Georgia2。田纳西州3。阿拉巴马州4。 Ole Miss5。 LSU6。肯塔基7。密西西比州8。 Arkansas9。佛罗里达10。德克萨斯州A&M11。南卡罗来纳州12。密苏里?。 Auburn14。范德比尔特