2019年NBA夏季联赛的关注集中在锡安·威廉姆森(Zion Williamson)和鲁伊·哈希莫拉(Rui Hachimura)

2019年NBA夏季联赛的关注集中在锡安·威廉姆森(Zion Williamson)和鲁伊·哈希莫拉(Rui Hachimura)
  比赛对决并未在年度夏季联赛中偶然出现。

  篮球迷每年七月涌向拉斯维加斯沙漠,首先看比赛的下一波前景。这32个参赛作品 – 中国和克罗地亚国家队加入了每个NBA组织派遣的特遣队 – 开始于7月5日参加比赛。83场比赛的时间表于7月15日与冠军结束。

  并非所有这些游戏都是平等的。

  在头两天,篮球界的公众吞噬了每张门票。这意味着在周五和周六均匀分裂的20场售罄人群比赛,但这两场比赛将带来最大的热量。

  群众来到新奥尔良新秀。

  甚至没有装饰着寓言的4.2英里的拉斯维加斯脱衣舞的霓虹灯胜过前杜克的杰出人物的物理礼物和篮球才华。加上广泛的知名度,威廉姆森(Williamson)在上个月的NBA选秀大会上赢得了鹈鹕队的第一名。

  今年,拥挤超出了看台。根据NBA联盟办公室的数据,媒体成员已发行了1,000多个证书,而2018年为700名。

  夏季联赛官员以及他们的电视和NBA合作伙伴都不对威廉姆森的票房和电视评级潜力视而不见。他们每年都有数据库,他们每年都会相应地操纵时间表。这意味着理想的观看时间,以最大程度地关注并创建当年头条新闻的本地战斗。

  通常,这意味着顶级挑选平方。威廉姆森(Williamson)在周五对阵前杜克队友R.J.的夏季联赛首次亮相。巴雷特(Barrett),由纽约尼克斯(New York Knicks)选为第三名。

  星期六,鹈鹕与东部时间(美国东部时间晚上10点)冲突。这场比赛似乎很奇怪,因为华盛顿在6月的选秀大会上选择了中期。

  它不应该给任何见证国际关注的人。

  NBA迎合了国内观众,渴望更多威廉姆森,同时认可篮球的全球吸引力。那就是Hachimura是NBA选秀第一轮中首位日本球员Hachimura的地方,进入了执行董事沃伦·莱加利(Warren Legarie)称之为“美国众议院派对”的活动的日程安排方程。

  教练和联盟高管的长期特工 – 莱加利(Legarie)代表巫师教练斯科特·布鲁克斯(Scott Brooks)和临时总经理汤米·谢泼德(Tommy Sheppard) – 在2004年创建了一个刚起步的六支球队联赛。他们认识到南卡罗来纳州本地人威廉姆森(Williamson)和日本的哈希穆拉(Hachimura)提供的。

  “绝对,锡安正在帮助一吨,” Legarie告诉Athletic,同时还指出了UNLV校园中以前的少数潜在客户。始终统治着托马斯和马克竞技场的球迷,但新秀的出现导致2017年售罄。

  Legarie说,今年还有“额外的元素”,甚至是威廉姆森之外。这就是Hachimura的强烈报道。

  华盛顿在上个月选择了21岁的前冈萨加球员第九位,在他的祖国创造了头版故事。奇才队为日本媒体发布了大约50个新闻证书,参加了第二天在该地区举行的介绍性新闻发布会。上个月,大约有二十打到了奇才队的为期三天的夏季联赛迷你营。

  NBA预计夏季联赛的20多名日本媒体成员。

  “是的,是的。

  这个派系可能会吸引威廉姆森,但是在夏季联赛期间,将Hachimura的NBA旅程回到6英尺8前锋的家园将成为主要且压倒性的目标。

  两个角度在星期六发生碰撞。

  “我们的安排方式非常幸运。一切都很幸运,”莱加利(Legarie)破解了。 “哈,当然,我们理解。 …我们非常了解(与Hachimura)发生了什么,我们正在努力为球迷带来最好的对决。”

  夏季联赛的所有32支球队至少都得到了至少四场比赛。参加季后赛资格的八支球队获得了更多。最终,夏季联赛不是关于谁获得奖杯,而是传入人才提供的明星力量。

  最新的iPhone发行,最新的《星球大战》电影或男孩乐队巡回演出,通常会发生对威廉姆森到来的发烧预期。除了勒布朗,斯蒂芬和少数其他联赛MVP候选人之外,没有人会产生更常规的赛季兴趣,而不是将在新奥尔良恢复篮球的强大运动力量。

  尽管存在有趣的玩家角度,但Legarie还是将他的孩子视为持久的焦点。

  “是的,有一个很棒的故事永远不会有任何伤害,但是这个故事是夏季联盟。这是真正了解某人的目标的第一个机会。您已经听到了炒作。现在,您有机会近距离看到它。没有更好的方式来看到这一点,因为邻近和气氛肯定。”

  由于受伤的原因,今年夏季联赛的著名人物包括孟菲斯后卫,第二个整体选择和前进。无论如何,球迷不会缺乏阴谋。

  对于Legarie来说,夏季联盟也有一个浪漫的一面。

  在巫师在当年选秀大会上首次选择动态控球后卫之后,是2010年的主要吸引力。下午的人群不知所措,舒适的考克斯馆进行了华盛顿 – 达拉斯的对决,迫使火马船命令联盟官员关闭门。

  人群到达墙。他们跌倒了。

  然后是NBA Longshot,尽管在哈佛大学取得了成功的职业生涯,但林以对未来的全明星的表现令人眼花表现。

  Legarie回忆说:“这预示了约翰·沃尔的伟大,但也是Linsanity。”

  当莱加利(Legarie)说“故事是夏季联赛”时,他并没有错,但是每年到达拉斯维加斯的新人才会产生所需的情节线。球迷们迫不及待想看着锡安·威廉姆森(Zion Williamson)或揭露下一个杰里米·林(Jeremy Lin)的扣篮。显然,在下一个拉斯维加斯篮球章中,Rui Hachimura的一个重要地位。只要看时间表。

  (照片:Ned Dishman/nbae通过Getty Images)