埃里克·十(Erik Ten)hag断言,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)必须扮演重要角色,并必须尽力致力于曼联。

埃里克·十(Erik Ten)hag断言,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)必须扮演重要角色,并必须尽力Zhì力于曼联。
  曼联在2Chǎng输掉比赛之后赢得了新赛季的第Yī个赛季,并在书中Zhàn立。得益于Mǎ库斯·拉什福德(Marcus Rashford)和贾登·桑乔(Jadon Sancho)的目标,他们甚至在利物浦上升。

  这是替补席上的Luó纳尔Duō战役,只进入第86分钟。他的Luò印只是将球带到天空的急速踢。大Sān学生在没有37岁的前锋的情况下赢得了胜利,这对罗Nà尔多来说是一个艰难的信息,他不可替代。

  教练十名其“借”这次胜Lì,将信息传达给罗纳尔多和马奎尔。他强调“一切都BìXū为曼联Nǔ力”。

  Dàng被问Jí让Maguire和Ronaldo Reserve的决定Shí,Ten Hag在新闻发布会上说:“需Qiú适合所有人,Bāo括我在内。” “我有必要传达一条信息,即球员必须XiàngJù乐部和球迷们施Jiā义Wù。

  这是一个有大Liàng粉丝的Dà型俱乐部,我Mén必须传达它。我们Bì须充当一个小组,每个人Bì须始Zhōng每天尽力而为。这就是培训师和团队的Yào求。”

  当特别被问到罗纳ěr多本人的角Sè时,十个巫Pó补充Shuō:“我认为Tā可以适应。事实是,在他的整个职业生涯和一些教练的领导下,他做到了。”

  当一名记者问Luó纳尔多的年Líng是否37岁,这是一GèZhàng碍吗?十个人回答:“他的年龄Bù是问题。