2019年亚洲杯预选赛:尼泊尔寻找第一分

2019年亚洲杯预选赛:尼泊尔寻找第一分
  尼泊尔周一在阿富汗亚洲资格赛的第二场比赛中与也门竞选时,赢得了第一积分。

  在3月28日以4-1输给马尼拉的菲律宾的东道主菲律宾以4-1失利开始竞选后,尼泊尔决心在集团中开设其帐户。塔吉克斯坦(Tajikistan)是该小组中的另一支球队,该团队正在家中和客场上进行比赛。 24支球队的预选赛分为六个游泳池,为阿联酋的决赛提供了12个泊位。这12支球队将加入卫冕冠军澳大利亚,中国,伊拉克,伊朗,日本,韩国,卡塔尔,沙特阿拉伯,叙利亚,泰国,泰国,乌兹别克斯坦,并在决赛中接待了阿联酋。

  也门之后,尼泊尔于9月5日接待塔吉克斯坦。尼泊尔随后10月10日前往塔吉克斯坦,然后于11月14日举办菲律宾。尼泊尔通过与也门的一场比赛汇集了他们的资格赛。由于政治原因,也门可以在中立的场地接待尼泊尔。

  尼泊尔正在自己的后院比赛,但教练Gyotoku Koji似乎为自己的球队表现担心。 “我们已经在Astro Turf(Anfa Grounds)训练了一个月,并且只有几天的经验在天然草地上玩,” Koji在Dashrath体育场举行了一次会议后说道。

  “也门是一个强大的对手,就像我们小组中其他球队一样。但是,即使我们对平局感到满意,我们也会取得胜利。”日本国民说。由于Halchowk体育场容量少,比赛还将看到大约1,500至1,700的出勤率。 ANFA仅分配了700张公众门票。

  尼泊尔在国际足联排名中排名第169位,但也门在第124位。与尼泊尔不同,也门在多哈的一个中立场地以2-1击败塔吉克斯坦的竞选开始。也门船长穆罕默德·埃布拉希姆·艾亚什(Mohammed Ebrahim Ayash)周一说:“我们已经做好了准备,并希望收集这三分。”

  像尼泊尔一样,也门自2014年以来一直没有组织联盟足球,因为与九名主要球员的内部冲突是在卡塔尔,阿曼,巴林和沙特阿拉伯的交易。阿曼教练亚伯拉罕·梅布拉图(Abraham Mebratu)说:“但是我们在埃及开罗有一个月的训练营,并与那里的第一分区俱乐部进行了一些友好的比赛,为这场比赛做准备。”但是教练是为了他的团队成功而决心,这可以帮助对冲突的国家传达积极的信息。

  过去,两支球队在两次比赛中赢得了两次见面,在2000年亚洲杯赛中,也门赢得了两次胜利:3-0在2000年在科威特排位赛,在2014年在多哈(Doha)的友谊赛中以2-0赢得了2-0。尼泊尔于6月6日对印度友好,为这场比赛做准备,他们以2-0输了。尼泊尔将没有中场球员比克拉姆喇嘛,后者在菲律宾冲突期间被停职。拉宾·史雷斯塔(Rabin Shrestha)也被排除在上个月的前交叉韧带手术后,后卫正在康复。

  Koji教练仅在周一仅命名23名成员的小队,其中包括六个新面孔;守门员Alan Neupane,Defenders Dinesh Rajbanshi和Man Bahadur Tamang,Midfielders Sunil Bal和Rajendra Rawal和Rajendra Rawal和Forward Anil Gurung。