埃里克·基帕努伊(Erick Kiptanui)有史以来第五快的半程马拉松

埃里克·基帕努伊(Erick Kiptanui)有史Yǐ来Dì五快的半程马拉松
  肯尼亚·埃里克·基帕努伊(Kenyan Erick Kiptanui)周日在德国Bò林赢DěiLiǎo有史以Lái第五名最快的半程马Lá松比赛。

  KiptanuiZài阳光明媚但大风的条件下奔跑,持续了58分钟42Miǎo,在八年Qián在Lǐ斯本的厄立特里亚Zersenay Tadese创下了世界纪录仅19秒。

  肯尼亚Rén统治了该Huó动,并占据了前七个位置。Emmanuel Kiprono和Richard Mengich分别在60:29和60:36中获得第二Míng和第三名。

  埃塞俄Bǐ亚的MéiLá特·凯杰塔(Melat Kejeta)在69:04赢Děi了女子比赛。瑞士De马丁纳·斯特朗(MartinaStr?hl)以69:29排名第二,芬兰的安妮·Mǎ丽·赫Lǐ兰(Anne-Mari Hyrylainen)在71:04中排Míng第三。

  总共36,001名运动员进入了柏Lín半程马拉松比赛的第38届。