曼联与纽卡斯尔联合守门员的会谈

曼联与纽卡斯尔联合守门员的会谈
  曼联正在为新的守门员提供市场,据报道,现在已经将注意力转移到了纽卡斯尔联队的守门员马丁·杜布拉夫卡(Martin Dubravka)上,因为他们对法兰克福守护者凯文·特拉普(Kevin Trapp)的兴趣冷却。

  曼联热衷于在本赛季向大卫·德·吉(David de Gea)进行直接竞争,而埃里克·十(Erik Ten)成为特拉普(Trapp)的选择。

  Trapp被认为是理想的选择,但是法兰克福要求为饲养员支付高昂的费用,曼联认为这过多。

  曼联现在可能会将注意力转移到一个新目标上,那是纽卡斯尔曼联守门员杜布拉夫卡(Dubravka)。

  该报告来自一名天空体育记者,他说曼联甚至与杜布拉夫卡进行了会谈。

  根据达尔梅什·谢斯(Dharmesh Sheth)的说法; “曼联在尼克·波普(Nick Pope)抵达而不是今晚不在特兰米尔(Tranmere)的球队之后,与纽卡斯尔联队(Newcastle United)进行了与纽卡斯尔联队(Newcastle United)的签约。

  杜布拉夫卡(Dubravka)作为第二名守门员将是一个很好的补充,能够为他在Erik Ten Ten Hag and Side的常规首发位置施加压力。

  加里·内维尔(Gary Neville)呼吁格拉泽家族在布莱顿失败的经理埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik Ten Hag)在对阵布莱顿(Brighton&Hove Albionwatch)的失败之后谈到前锋位置:曼联的球迷们开始抗议布莱顿法兰齐奥·罗曼诺(Brightonfabrizio Romano):切尔西(Chelsea)准备好大之后,准备好大之后,他准备好大之后。签署曼联的目标弗朗基·德·旺雷波特(Frenkie de Jongreport):曼联准备为他们的防守者亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka),埃里克·贝利(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Phil Jones),亚历克斯·威廉姆斯(Alex Williams)和阿克塞尔·图安泽(Axel Tuanzebe)收听报价