2019年亚洲杯预选赛:尼泊尔输给塔吉克斯坦2-1

2019年亚洲杯预选赛:尼泊尔输给塔吉克斯坦2-1
  尼泊尔周二在2019年亚足联亚洲杯资格赛上在塔吉克斯坦的手中面临2-1击败。

  塔吉克斯坦(Tajikistan)在第25分钟的Dzhalilov Manuchehr的目标中取得了领先。

  尼泊尔试图回到比赛,并在第60分钟将目标差提高到2-1。前锋比玛尔·加蒂·玛格尔(Bimal Gharti Magar)为尼泊尔打进了进球。

  玛格尔(Magar)在第60分钟的进球不足以让尼泊尔击败塔吉克斯坦(Tajikistan)。

  Tajiskistan从一开始就开始主导尼泊尔队。

  早些时候,尼泊尔输给了菲律宾,并与也门一起进行了毫无目的的平局。

  …………………………………………………………………………….. …………………………………………………………………………….. ………………………………………………………

  2019年亚洲杯预选赛:尼泊尔步道塔吉克斯坦2-0直到半场

  尼泊尔在2019年的2019年亚足联亚洲杯资格赛的小组比赛中,尼泊尔命中了两个进球,直到塔吉克斯坦的一场比赛中,尼泊尔周二在拉利托布尔的萨多巴托的ANFA大楼举行了比赛。

  尼泊尔一直在努力保留球,这使他们付出了巨大的代价,因为他们在四分钟内承认了两个进球。

  塔吉克斯坦(Tajikistan)的dzhalilov manuchehr将篮板球放入网中,在第25分钟的拐角踢球比赛中,尼泊尔球门守门员Kiran Kumar Limbu挽救了篮球,这给游客带来了急需的领先优势。

  在第29分钟,瓦西耶夫·迪尔肖(Vasiev Dilshod)踢出了逃脱林布(Limbu)手的篮板球。

  ———————————————————————————————————————————————————————————————————————————— ——————————————————

  在拉利普尔(Lalitpur)的ANFA综合场所的胜利将大大提高双方。获得前两名的机会,可以保证明年获得亚洲杯决赛的资格。

  目前,尼泊尔在两场比赛中仅以一分仅获得第三名,而塔吉克斯坦(Tajikistan)则在两场比赛后仍未开设帐户。菲律宾以6分领先游泳池,比也门领先2分。在家和客场比赛之后,来自六个游泳池中每一个的前两支球队将加入决赛中12名排名最高的亚洲国家。

  卫冕冠军澳大利亚,中国,伊拉克,伊朗,日本,韩国,卡塔尔,沙特阿拉伯,叙利亚,泰国,乌兹别克斯坦和阿联酋是决赛。

  尼泊尔最近在FIFA排名中排名第169位,于3月28日以4-0输给菲律宾,然后于6月13日在对也门对也门的家中进行了徒劳的平局。也门和4-3在菲律宾的主场尼泊尔参加了前两场比赛。塔吉克斯坦教练富扎伊洛夫·哈基姆(Fuzaylov Khakim)周一说:“为了实现我们进入下一轮的梦想,我们没有其他选择,而是赢。” 

  尼泊尔的日本教练Gyotoku Koji也呼应了类似的声音。 “我们正在寻求彻底的胜利,但要点也将是一个积极的结果,”考吉(Koji)与新秀乔治·普林斯(George Prince Karki)在他的球队中取代了前锋阿尼尔·古隆(Anil Gurung)。 

  作为他们准备的一部分,尼泊尔于8月在日本在日本进行了一周的训练,他们与各种顶级飞行年龄组和大学团队一起参加了五场比赛。 Koji说:“我们已经训练很长时间了,我们对日本的旅行也将派上用场。”

  塔吉克斯坦教练卡基姆说,尽管输掉了前两场比赛,他的球队并没有承受压力。塔吉克斯坦教练说:“我们都知道在输掉前两场比赛后我们的位置,但我们的球员在周二获得积极成绩的动力。”哈基姆还说,他一直在监视尼泊尔的比赛。哈基姆说:“尼泊尔看起来确实做好了充分的准备,他们与也门打了很好的战斗。”  

  巴拉特·卡瓦斯(Bharat Khawas)和纳瓦格·史雷斯塔(Nawayug Shrestha)可能会率领尼泊尔的袭击。 Rohit Chand,Sujal Shrestha,Bikram Lama和Anjan Bista可能会被代表为中场。 Biraj Maharjan上尉将与Ananta Tamang,Kamal Shrestha和Devendra Tamang一起领导防守阵容。 Kiran Chemjong肯定会守护进球。