英超联赛预览 – 利物浦

英超联赛预览 – 利物浦
  与Bein Sports一起观看全部2021/22英超赛季

  期待什么?

  在上个赛季的赔率上,利物浦在整合了令人难忘的胜利后获得了冠军联赛足球,其中包括守门员艾莉森(Allison)对阵西布罗姆(West Brom)的惊人头球(请记住!)。

  这位前英超联赛冠军已准备好与曼彻斯特城之类的冠军头衔。在长期膝盖受伤后又回来的维吉尔·范·迪克(Virgil Van Djik)的适应性将仍然存在问题。如果荷兰的后卫最好是他最好的,利物浦可以持续的冠军头衔。 

   

  

  观看的球员

   

  有希望的年轻人哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)被晋升为一线队,而尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)敦促球迷对这位进攻中场球员感到兴奋。在与布莱克本·罗弗斯(Blackburn Rovers)的冠军赛中获得贷款之后,人们期望这位18岁的年轻人有一些重要的事情。

  在其他地方,易比齐格(RB Leipzig)签署了易卜拉欣·科纳特(IbrahimaKonaté),法国U21国际将与维吉尔·范·德杰克(Virgil Van Djik)形成强大的防御配对。 

  预测终点 – 第四 

  在利物浦的卡片上,背对背排名第四。尽管英超联赛冠军头衔与曼彻斯特城,切尔西和曼联竞争迄今为止的现金,但在写作时,利物浦只吸引了后卫易卜拉欣·科纳特(IbrahimaKonaté)作为唯一的签约。这将是本赛季的一场近距离比赛,但利物浦将在冠军竞争对手落后前四场比赛。 

   

  订阅Bein Sports遵循英超联赛的所有行动。