2019年尼泊尔体育的前五名成就

2019年尼泊尔体育的前五名成就
  在国际刑事法院决定中,国家板球队长帕拉斯·卡德卡(Paras Khadka)丢下了重磅炸弹。在国际刑事法院(ICC)取消对CAN的制裁的第二天,Khadka宣布,在带领国家队十年后,他将辞去队长。一些板球内部人士认为,由于他与罐头新领导的关系紧张,因此他退出了队长。

  然而,这位32岁的全能者驳斥了此类主张。“我一直想留下高调。退出上尉的决定不是在一夜之间做出的。当前的情况似乎对我离开。新的领导能力加入了罐头,必须重新开始。

  卡德卡(Khadka)在22岁时取代了2009年的比诺德·达斯(Binod Das)担任队长。从那以后的十年中,他打破了许多唱片,并将尼泊尔板球提升到了看不见的高度。 9月,他成为第一届尼泊尔板球运动员,在一月份获得了20世纪(T20i)世纪的二十世纪(T20i)世纪,并在1月赢得了ODI一百。

  尽管该国的板球统治机构被停职,但卡德卡(Khadka)发挥了双重作用:球场上的队长,选择者和与ICC的人联系人。

  阿吉特·亚达夫(Ajit Yadav)赢得了历史性的黄金

  鲜为人知的阿吉特·亚达夫(Ajit Yadav)在5月在香港举行的亚洲青年亚洲锦标赛上获得了历史悠久的3,000m金牌后,成为了众人瞩目的焦点。

  来自Saptari的18岁年轻人以8分30.32秒的成绩完成了比赛,比印度的Amit Jangir(8:36.34)在15人强场上的比赛领先六秒钟。在此过程中,他成为仅次于拉金德拉·班达里(Rajendra Bhandari)的第二位尼泊尔运动员,以在亚洲一级实现这一壮举。尽管Bhandari在2004年获得了高级男子5,000m的金牌,但Yadav在青年级别重复了类似的壮举(年龄在16至17岁之间)。

  亚达夫(Yadav)的金牌使尼泊尔在最后的奖牌排名中获得了与沙特阿拉伯,马来西亚和泰国的联合第十名,其中以中国为主导的奖牌,有12枚金牌,10枚银牌和9枚铜牌。印度获得第二枚奖牌,其中包括8枚金牌,10枚银牌,其次是日本,并获得了20枚奖牌,其中包括6枚金牌和8枚银牌。

  然而,雅达夫被迫从尼泊尔田径队退出南亚运动会,大约在他感染丙型肝炎后一个月前一个月。

  Yadav失望的Yadav说:“我梦想在二十年后在家中举行的比赛中至少赢得了奖牌。” “但是下次总会有一个。”

  这位坚定的少年可以说,他继续在12月22日举行的加德满都马拉松比赛中赢得了男子公开赛5公里比赛时,他恢复了更强的效力。

  国家游戏回到正轨