狮子巡回赛2021年:苏格兰的明星和螺栓杆在六个国家的成功之后可能占据主导地位,古斯科特说

狮子巡回赛2021年:苏格兰的明星和螺栓杆在六国之后取得了成功的统治力,古斯科特说
  每四年,一个额外的叙述在英国和爱尔兰的六个国家对话中进行。在英国和爱尔兰狮子的一年中,关于谁将成为球队的辩论永远不会遥不可及。但是在过去的二十年中,每当考虑苏格兰时,这些对话都非常短。

  这次是另一回事。

  尽管第二个周末输给威尔士,但苏格兰可能会排队拥有将近四分之一世纪的最强狮子队。 1997年,为南非的巡回派召集了六个苏格兰人,至少有一个类似的数字可以使沃伦·盖特兰(Warren Gatland)在今年夏天进行选择。

  “现在,您可以为狮子队选苏格兰球员,并以他们所处的形式,我的期望是苏格兰本周末击败爱尔兰。” 97年的目标。

  “他们彻底击败了英格兰,应得的胜利,并看上去当然要对威尔士做类似的胜利。如果您查看该游戏的统计数据,如果您不知道结果,您会想“苏格兰赢了多少?”。

  苏格兰队长斯图尔特·霍格(Stuart Hogg)和弗林·芬恩·罗素(Fly-Half Finn Russell)仅加强了他们的狮子选择案例,但苏格兰包装(Scottish Pack)近年来很少被认为是一种实力,也提供了一些令人印象深刻的个人表演。宽松的道具罗里·萨瑟兰(Rory Sutherland)肯定会在对话中,而不懈的乔尼·格雷(Jonny Gray)和全方位的破坏性力量是哈米什·沃森(Hamish Watson),都提升了啄食秩序,尽管在洛克和侧翼处处于非常有竞争力的位置。

  新名字也成为了Gregor Townsend的动态后线的潜在狮子抛物剂。

  古斯科特说:“包括年轻的卡梅隆·雷德帕特(Cameron Redpath)的包含为苏格兰的进攻增加了另一个维度。” “ Duhan van der Merwe现在也可能正在争夺。他可能会很有用,特别是考虑到南非和南非翅膀的规模。”

  如果目前的形式在六个国家的其余回合中继续进行,那么苏格兰特遣队的扩展可能会在夏天与许多威尔士球员并列,而韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)在三连胜后的大满贯赛道。

  加特兰(Gatland)与许多威尔士球员的现有关系只能增加机会,但是这位57岁的教练也肯定会喜欢与多年来在威尔士橄榄球中出现的最激动人心的人才之一合作的机会。

  “我认为路易斯·里斯·扎米特(Louis Rees-Zammit)甚至不会在18个月前被提及作为潜在的狮子游客,但是如果他继续像他一样玩耍并得分他是他的尝试,那么他敢于盖特兰(Gatland)将他拒之门外,”古斯科特(Guscott) ,关于在国际层面上得分的一两件事,谁知道一两件事。 “他有巨大的潜力,他将继续学习,但是现在他应该继续做自己的事情,因为这是有效的。”

  如果威尔士和苏格兰要拥有比预期的更多的游客,那么有人将不得不错过。难道是在六个国家之前被认为可以组成大量狮子党的英格兰看到一些大牌球员遗漏了吗?

  “加特兰(Gatland)的观点与埃迪·琼斯(Eddie Jones)的观点不会一样,因为在狮子会方面不会有任何无人感觉的感觉。当他在2013年离开O’Driscoll时,他表明了自己的决心和一心一意。

  “例如,像Maro Itoje这样的人非常不可能从狮子队的一个地方玩耍。但是,如果英格兰继续输掉,那么人们将开始质疑为什么有些球员应该参加,而不是为什么不应该参加。”

  3月14日(星期日)下午2.20,在BBC One和BBC Iplayer上观看苏格兰与爱尔兰的与爱尔兰的vs爱尔兰

  I六国2021的指南 – 固定装置,如何观看和大型锦标赛预览巡回演出:8位希望在六国六国幻想橄榄球的六国民族指南上打动加特兰的球员,包括如何选择最佳的Teamnigel Owens:’Farrell曾经曾经是Farrell bellow ballow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow在裁判员,但他学会了尊重我们的狮子如何排队参加2021年南非的巡回演出