2020年NHL季后赛的突破媒体明星凯文·比克斯(Kevin Bieksa)的崛起

2020年NHL季后赛的突破媒体明星凯文·比克斯(Kevin Bieksa)的崛起
  在冰上,2020年NHL季后赛的突破明星可能是或或。可以为任何一个或全部制定案例。

  但是在冰上,关于谁偷了演出的争论几乎没有辩论。

  前者和加人队的防守者一直在“加拿大曲棍球之夜”中场休息小组中扮演时期分析师的飞溅。

  Bieksa是稀有的 – 一名运动员,它是一个平稳,无缝过渡到电视的。比克萨(Bieksa)分解复杂戏的能力要比他的许多同时代人和同龄人要深得多,他的交付包括魅力和机智的胜利混合物。

  实际上,由于他一直是一夜之间的轰动,因此他与另一位前运动员进行了良好的比较,后者遭受了风暴的广播 – 前达拉斯牛仔四分卫托尼·罗莫(Tony Romo),后者迅速成为他的网络排名第一的色彩评论员。

  许多引用和清晰的运动员都在努力使从演奏舞台过渡到广播摊位或工作室的过渡。但是,即使罗莫和比克萨在不同的运动中扮演着不同的角色,但Sportsnet VP Rob Corte还是可以看到两名运动员之间有着电视GAB的礼物的相似之处。

  现场活动和NHL制作副总裁Corte说:“就交付和这种信心而言,他们俩都拥有它,而且是可爱的个性。” “当您观看它们时,就像,与他们一起闲逛会很酷。’您会学到一些东西,但您也可以感觉到自己会很开心。

  “他们是您想和他们一起闲逛的人。”

  比克萨(Bieksa)在13个赛季中打了808场NHL比赛,在加人队和鸭子之间分配,但自2017 – 18年度比赛以来一直没有正式退休。他居住在加利福尼亚州的纽波特海滩,然后临时搬到多伦多参加季后赛 – 季后赛的季后赛开始于8月1日。来自运动。

  在他的比赛日子里,比克萨(Bieksa)的表现与他的表现一样出色,这扩展到了与记者的口头伪装和戳刺。比克斯(Bieksa)喜欢陪练,如果您碰巧获得了他的最大力量,那很少见,他会给您弹力,并尝试第二天给您带来。

  但是每晚在电视面板上出现是截然不同的经历。 Bieksa,主持人Ron MacLean和Insider Elliotte Friedman在多伦多工作室工作。两位经常的小组成员凯利·赫鲁迪(Kelly Hrudey)和卡西·坎贝尔·帕斯(Cassie Campbell-Pascall)出现在卡尔加里(Calgary)的家中。主持人戴维·琥珀(David Amber)和分析师布莱恩·伯克(Brian Burke)分别在多伦多工作室的另一部分工作。伯克(Burke)在2001年NHL选秀中的第五轮(第151号)中选拔了Bieksa时,是Canucks的总经理。

  伯克说:“我对他真的很擅长这并不感到惊讶。” “他非常聪明,非常清晰,他的奉献精神很棒。他是明星。

  “凯文(Kevin)是一位聪明的球员,并非常关注教练,因此他的技术分解非常出色,他的交付也很好。

  “他可以比现在在电视上的任何人更好地剖析比赛方式。我尝试做到这一点,但我做得不如他这样做,或者解释它是如何发生的。他以粉丝可以理解的方式做到这一点。如果您看着他谈论突破或强力比赛,您会发现自己点头与他同意。”

  科尔特(Corte)招募了比克(Bieksa),部分原因是他在比赛期间看到了一些个性泡沫,尤其是在主持人斯科特·奥克(Scott Oake)的“下班后”部分。

  很多时候,在玩家离开冰的比赛后,与球员们进行了几秒钟的访谈可能是敷衍的,陈词滥调,几乎没有给电视观众提供洞察力。

  科尔特(Corte)看到比克萨(Bieksa)与众不同,并且愿意超越样板回答大多数球员所依赖的。

  “你在那里看到了一些东西,对吗?”科尔特说。 “一个巨大的个性,非常自信 – 但在游戏方面也有很好的操作。几年前,我开始与凯文(Kevin)谈论几次露面,Rinkside,在那里他与我们的主人进行了小小的命中。他们很棒。”

  那时,科尔特想评估比克萨对加强角色的兴趣。 Bieksa被挖了进去,住在南加州,并为尔湾的年轻球员提供曲棍球学院。但是他也会偶尔去多伦多地区,所以当他在城里并有空时,科尔特把他带到了演出中。

  科尔特说:“我们立即尝试了他,你可以看到他有一些东西。” “即使去年,他也参加了三人展位的一部分,他在那里也做得很好。有些人是自然的。他有一个非常自然的魅力。他对他有智慧。而且他能够以一种容易看待观众消化的方式表达游戏的一部分。”

  

  Corte认为Bieksa成功的部分原因是他在曲棍球学院中扮演着教学角色,在那里,在指导年轻球员时需要简化信息。

  科尔特说:“前一天晚上,他对如何在许多镜头上缺少网的网络提出了一个很好的观点。” “而且凯文在他的学院里说,他教孩子的教学是,如果您想念目标,就会错过网,只是外角,瞄准内部,因为也许如果您错过了目标,那么您,那么您’重新打到网,您可能会得分。这只是像这样的小事情似乎很普遍,但很有意义。”

  根据长期的“加拿大曲棍球之夜”制片人布莱恩·斯皮尔(Brian Spear)的说法,任何成功小组的关键之一是其化学反应以及各种人物如何相互互动和互动。在当前的迭代中,Spear说很明显,他们都喜欢正在进行的来回陪练。

  斯皮尔说:“卡西(Cassie)和凯利(Kelly)曾在卡尔加里(Calgary),多伦多的家伙都在工作室的不同地区分开。” “他们没有在同一个房间里花很多时间在同一房间里度过的优势,这真是太神奇了。”

  斯皮尔(Spear)与运动员合作了数十年,试图从冰上跳到广播摊位,并表示无法预测哪些人会成功。有些人在个人互动中有赢得个性,但并不总是在相机前翻译。

  “有很多人会与他们交谈,并认为他们在电视或媒体上会做得很好。但是他们到达那里,意识到这是不同的,而且更具挑战性。”

  “然后我看到了其他人 – 当您在摄像机外与他们交谈时,他们确实可以很好地解释事情。他们真的了解游戏。但是,当他们上摄像机时,他们无法以使其简单或易于理解的方式向观众解释,这是整个过程的关键。”

  根据坎贝尔·帕斯卡尔(Campbell-Pascall)的说法,使比克斯(Bieksa)在比赛期间成为受欢迎的队友的素质也在帮助他过渡到广播。

  坎贝尔·帕斯卡尔(Campbell-Pascall)说:“您可以说他只是走进更衣室并使每个人都感到舒适的胶水家伙之一。” “与此同时,他不害怕选择在曲棍球文化中的人,这意味着您被接受了。在曲棍球里这很奇怪。当您取笑时,您就被接受了。那就是所有笑话,有趣和笑声的来源。”

  伯克(Burke)加入了曼尼托巴驼鹿(Manitoba Moose)后不久就学到了很多有关比克斯(Bieksa)的知识,然后是加人AHL的分支机构。在为曼尼托巴(Manitoba)打单场比赛之前,比克萨(Bieksa)与温尼伯(Winnipeg)一家伯爵餐厅(Earls Restaurant)停车场的队友打架,这让他感到非常高兴。

  第二天早上,伯克接到了加纳克斯(Canucks)球员人员董事史蒂夫·坦贝利尼(Steve Tambellini)的电话。

  “史蒂夫终于对我说,’我们的两个人在一个停车场打架。’我就像,’队友吗?’我认为他的意思是与访问团队打架,因为他们在比赛后都去了温尼伯的伯爵,伯克说。

  坦贝利尼(Tambellini)告诉他,比尔·费多罗夫(Fedor Fedorov)在酒吧发生分歧后与费多·费多罗夫(Fedor Fedorov)发生了争执。

  达拉斯·埃金斯(Dallas Eakins)当时是曼尼托巴(Manitoba)的队长,在费多罗夫(Fedorov)向他挑战之后,比克斯(Bieksa)对埃金斯(Eakins)表示关注。

  伯克说:“凯文对达拉斯说,‘我无法打架,因为他们明天会把我送回家。’ “达拉斯对他说,‘你不认识我们的老板。去战斗他。’”

  Bieksa用一拳击败了Fedorov。

  “达拉斯甚至都没有从酒吧站起来观看战斗。他和他的红酒一起留在那里。”伯克回忆道。 “这个孩子回来了,达拉斯对他说,‘怎么了?’凯文担心。他说,‘我用一拳将他击倒。基督,他们明天要把我送回家。’

  “但是达拉斯说:“不用担心。同样,你不认识我们的老板。他们明天要签名。’

  “这就是我们所做的。我们签了他。那天。”

  将来一切都在这里尚待观察。 “加拿大的曲棍球之夜”高管认为,比泽(Bieksa)作为广播公司的未来很棒。

  Spear通常发现,可能对游戏具有丰富技术知识的前教练有时会犯有“在观众身上谈论”的内gui,而且这也不起来。

  “就玩家而言,很少有人能找到一个很快适应这么快的人 – 一个刚刚结束比赛的人,并变得如此出色。”

  但是比克斯(Bieksa)仍然与奥兰治县(Orange County)有着牢固的联系,他的NHL职业生涯以阿纳海姆(Anaheim)结束。

  就像2020年的任何事情一样,尚不清楚在路上会发生什么。

  但这引出了一个问题:如果Bieksa坚持下去,他能否成为曲棍球对Romo的回答?还是下一个唐·樱桃?

  斯皮尔回答:“它们是完全不同的角色。” “托尼在展位。他打电话给游戏,每个人都在谈论他如何预测比赛。凯文在事实之后做出了反应。

  “但是有了凯文,他真正地结合了技术方面和个性方面。很少有人能做到这两个人。”

  (照片:礼貌的SportsNet)